Цена:
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Акции

Только сейчас

Парафиновые носки и Парафиновые перчатки

на 5 применений по цене 450 рублей/уп.!

Спешите купить! 

 

Получать информацию о СКИДКАХ и АКЦИЯХ на сайте!

E-mail:

Информеры:
Главная / Новости / Прежде чем читать эту новость, задумайтесь: Вы готовы к переменам к лучшему?

Новости

« Все новости

Прежде чем читать эту новость, задумайтесь: Вы готовы к переменам к лучшему? 27.07.2015 06:02

Теперь отодвинуть старость и восстановить здоровье под силу всем, всего лишь грамотно используя секреты китайской медицины и передовой опыт Японии! 

Чтобы противостоять возрасту, поддерживать молодость, Вы должны взять на вооружение точки Сань Инь Цзяо.

Они расположены на внутренней стороне голеней обеих ног. Если положить четыре сложенных вместе пальца ладони мизинцем к центру косточки на внутренней стороне лодыжки, это расстояние равно 3 цуням, сань Инь Цзяо находится непосредственно кзади от большой берцовой кости. Обнаружить ее совсем не сложно: при надавливании она более болезненна, чем участки рядом. Почему же эта точка так важна для Вашего здоровья?

Кожа без пятен, морщин, прыщей, регулирует месячные у женщин

В точке Сань Инь Цзяо пересекаются каналы печени, почек и селезенки. А мы знаем, что селезенка отвечает за производство и продвижение крови и энергии Ци, печень отвечает за хранение крови, почки дают крови изначальную энергию. Если, например, крови и Ци в теле женщины достаточно и нет застойных явлений крови, то месячные приходят регулярно, без задержек.

Пятна, прыщи, морщины на самом деле связаны с регулярностью месячных. Если воздействовать наклейками-активаторами на точку Сань Инь Цзяо, это поможет отрегулировать менструальный цикл, отодвинуть срок наступления климакса, забыть о проблемной коже. Но получить такой эффект невозможно за одну неделю.

Нужно регулярно (курсами) воздействовать на эту точку, и через определенный период времени (не раньше, чем через месяц), вы увидите результат на своем лице.

 Укрепляет мышцы лица, предотвращает дряблость кожи

Китайская медицина считает, что селезенка отвечает за мышцы, эластичность мышц определяется состоянием селезенки. Если наносить ущерб деятельности этого органа, это неизбежно проявится дряблостью мышечных тканей лица и всего тела.

Если после сорока лет женщина все еще имеет желание противостоять силе земного тяготения, предотвратить провисание мышц лица, груди, живота, кроме сбалансированного своевременного питания необходимо еще каждый вечер массировать точки Сань Инь Цзяо.

Излечивает мужчин и женщин от половой холодности

По причине постоянного стресса, или из-за нездоровых привычек как у женщин, так и у мужчин, может возникнуть половая холодность. Точка Сань Инь Цзяо — точка для восполнения энергии Ци и крови. Воздействие наклейками-активаторами на точки Сань инь Цзяо помогает избавиться от половой холодности, повысить сексуальное желание, улучшить качество отношений.

Сань Инь Цзяо важная точка для лечения сексуальных расстройств у женщин и у мужчин. Ее используют для лечения болей, спазмов, импотенции, преждевременной эякуляции, навязчивых сексуальных желаний.

Большинство урологических расстройств, таких как затрудненное мочеиспускание, ночное недержание мочи тоже лечат с использованием этой точки.

Но и этим не ограничивается область применения точки. Часто эту точку используют для лечения бессонницы. Это объясняется тем, что селезенка ответственна за преобразование и продвижение Ци.

Все состояния дисбаланса энергий, вызванные недостатком Ци или недостатком крови и Ци в каких-то частях организма так или иначе связаны с селезенкой. И для стимулирования деятельности селезенки воздействуют на важнейшие точки канала селезенки, одной из которых и является точка Сань Инь Цзяо.

Одним из основных постулатов китайской медицины является то, что все органы и системы организма взаимосвязаны. И центром этой системы является селезенка – орган, который отвечает за производство «движущей силы» организма – Ци.

Точка Сань Инь Цзяо – важнейшая точка для регулирования деятельности селезенки, и не только для того, чтобы селезенка успешнее выполняла свои функции, но и для гармонизации ее взаимодействия с другими органами.

Если Вы готовы к переменам к лучшему, то обязательно используйте эту уникальную возможность и купите Японские наклейки-активаторы, которые сделают всю работу за Вас!